sábado, 11 de septiembre de 2010

Futsal Cartagena - Plasticos Romero

Futsal Cartagena : 8
Plasticos Romero: 4

Partido de entrenamiento que sirvio para ver las evoluciones tacticas y estrategicas de ambos equipos, los de Fonseca ensayando jugadas de ataque y estrategia y los molineros intentando defender y neutralizar todas los movimientos ofensivos del rival.
La primera parte acabo 4-0 con un plasticos muy agresivo e intenso en defensa dando pocas posibilidades al rival de hacer su juego ofensivo y solamente fue superado en algunas acciones individuales y a balon parado encajando tres goles. La segunda parte trascurrio igual que la primera pero con un plasticos mas adelantado e intentando acercarse a la porteria del rival pero en otra jugada de estrategia marca el 5-0 pero el equipo no se fue abajo ni perdio la cara del partido y fruto de esa constancia se marca el 5-1 y el 5-2 en estos minutos el equipo se crecio y tuvo un poco entre las cuerdas a los cartageneros con varias ocasiones claras de gol y un penalty no pitado a favor pero poco iba a durar esos minutos de gran juego porque de doble penalty marca el sexto pero aun asi el equipo consiguio marcar  el tecero y meterse en el partido otra vez pero ya en la parte final del partido los de Fonseca jugaron con portero jugador marcando el septimo y octavo y ya al final de doble penalty se marco el definitivo 8-4