sábado, 4 de septiembre de 2010

Segundo partido amistoso y primera victoria

PLASTICOS ROMERO : 3
EL PUNTAL : 0
El primer tiempo arrancaría como lo esperado. El puntal le daba el peso del partido a los molineros y estos manejaban el partido con la mayor posesión de balón. Los visitantes se defendían muy atrás lo que provocaba que los locales tuvieran ciertas dificultades para deshacer la férrea defensa en los primeros compases del choque. Pero las ocasiones mas claras las tenian los visitantes que llegararon en varias contraatques con peligro.
Tras el descanso el plasticos se mostraría más descarado apretando más la salida de balón del puntal y esto provocó  un robo de balón que dio el primer gol del partido.  El 2-0  llegaría tras una jugada colectiva acababa con el remate dentro del área . El choque quedaría sentenciado debido al cansancio del rival tras el esfuerzo realizado en la primera parte. En  el ecuador de este segundo periodo se marcaria el 3-0 con el gol  desde la frontal del área . En la recta final del partido el choque se equilibró y las ocasiones se produjeron en ambas porterías, pero el 3-0 no variaría en el marcador.

El siguiente partido de pretemporada del Plasticos Romero FS,  en esta fase de preparación, será el proximo lunes ante el Vedruna de primera B en el Pabellon Municipal de la Union.